• 小程序
大成网 > 旅游休闲频道 > 旅游休闲 > 正文

“武大郎”卖烧饼 黄龙溪春节节目精彩纷呈

2011年02月09日11:05四川在线-华西都市报吴翠峰我要评论(0)
字号:T|T

“武大郎”卖烧饼 黄龙溪春节节目精彩纷呈

“武大郎”卖烧饼吸引游客眼球

“黄龙溪古镇真龙街入选了四川最美街道‘200强’,许多游客专门来踩街,我们当然要举办些有意思的活动回馈粉丝”,双流县黄龙溪景区管理局工作人员李玲瑶说,春节期间黄龙溪举办了“游黄龙溪,过中国年”的主题活动,为真龙街“扎起”。

  • ·
  • ·

李玲瑶介绍,从正月初一到初六,每天早上10点半至下午5点,黄龙溪真龙街、滴水漫滩广场、龙潭广场等都有烧火龙、民间杂耍、柔术滚灯、舞狮、变脸、魔术、蹬人、水流星等绝活绝技表演。还有传统艺人老茶楼精彩说书,巴蜀笑星搞笑不断,“真龙街、龙潭广场等表演中心同时开演,逢半点就表演节目……我们要带领游客过一个最川西、最民俗,独具黄龙溪特色的中国年。”

“春节期间的真龙街特别漂亮,”成都市民韩杰说。

“真龙街好不容易进了四川最美街道‘200强’”。“游黄龙溪,过中国年”活动结束了,李玲瑶和同事们还要专门制定方案为真龙街拉票,无论如何要让真龙街杀进“100强”。

(华西都市报记者 吴翠峰 摄影 朱建国)

相关微博:

黄龙溪古镇#游黄龙溪,过中国年#第十一届黄龙溪国际龙狮文化艺术节压轴表演——烧火龙!“岁岁年年烧火龙,烟花遍地乐融融!”

2011-02-05 14:36:16

相关专题:

2011新年吃喝玩乐
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyannie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博