• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 新闻图库 > 正文

巴蜀笑星大庙会卖鸡片 好吃嘴争相追捧(组图)

2011年02月08日10:03四川在线王嘉我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 王嘉) 昨日,2011成都大庙会里人山人海,看表演、买特色工艺品,品特色小吃……大庙会里小吃区是热闹的地方之一,这不,巴蜀笑星王宝器也在大庙会上卖起鸡片儿,引来好吃嘴们的追捧。同时,王宝器的小店还卖“宝器火锅粉儿”。有趣的是,王宝器这个人比他的美食更受欢迎,人们争相跟他合影。

(成都日报)

相关微博:

麻辣喜乐堂麻辣喜乐堂每周五周六晚上7点30分准时与大家相会在成都劳动人民文化宫,欢迎各位前来给巴蜀的笑星们扎起~ /微笑 2011巴蜀笑星要神马都给力!~

2011-01-19 18:48:02

闵天浩新年的第一份围脖。这个年过得很祥瑞,和家人在家分享了天伦。初四一大早便来到了省曲艺团集结,准备赶往广元去慰问演出!这也是新年的第一次演出任务!新年加油啊!天浩!

2011-02-06 07:51:08

相关专题:

武侯祠大庙会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nexfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博