• 小程序
大成网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

寻情老成都文化 鑫苑新春感恩大回馈

2011年01月28日14:03腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

经久传承的老成都文化,丰满了几代人的记忆珍藏。当全世界都在言说着这个来了就不想离开的城市之魅力无限时,我们回溯着她沧桑的历史容貌和积淀厚重的文化烙印。寻情老成都文化,重新觅获那份尘封已久却深刻典藏的文化情结,鑫苑名家感恩回馈,值此新春佳节来临之际,将于1月29日10:00——17:00在鑫苑名家售楼中心为广大新老客户奉献一场精心筹备的老成都民间文化盛宴。

  • ·
  • ·

鑫苑名家植根成都三年,始终厚德载物,关爱社会,广播大爱。深耕蓉城,更感念这方热土情深,积极为城市与文明的建设贡献己力。此次新春活动以寻情老成都文化来感馈广大客户,剪纸、转糖人、扭秧歌……引领回味老成都韵味悠长的记忆情结。

活动中,广大新老到访客户不仅可以品味老成都文化特色,更将获得丰厚的“鑫”春大礼包,当日认购的客户更将获得福兔大礼包。浓浓情意,鑫苑名家,热忱欢迎广大新老客户前来参与活动,感受老成都昔日文化与情怀,觅获“鑫”年大彩头!

在感知成都老文化的同时,国家新政再次来袭,但鑫苑名家新青年产品不受新政影响,40平米精装小户,总价仅20万元左右,你便可以轻松拥有一套,投资、自住、开公司,一个都不耽误。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyspawnshu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博