• 小程序
大成网 > 搜购星期五 > 购物新闻 > 正文

仁和春天百货冬装低至5折 买满600元送180元

2011年01月27日09:49四川新闻网王红我要评论(0)
字号:T|T

春节历来是各大商场最热闹最重要的节气,除了特大促销活动要推出外,各种过年活动也会在商场精彩呈现。仁和春天百货也不例外,徜徉在优雅的环境里选购精致的商品,绝对是一个不错的选择,购物小憩,再到春天咖啡美餐一顿,一定别有滋味。在给自己或者家人选购商品同时,还能得到商场特别准备的“福礼”,电影票、美食券、多款实用礼盒随意挑选。

  • ·
  • ·

大牌折扣来了

MAXMARA秋冬装部分货品5折起、ARMANI服饰全场6折起、纪梵希全场5-9折、BOSS秋冬款6-7折……有没有想过这么多的大牌服饰都在打折了,而且有的折扣甚至低至5折,一千多元就能消费这些平时身价不菲的“大牌”了。还不赶快动身去抢购!据了解,即日起到春节期间,仁和春天人东、棕北、光华店全部冬装5折起了,消费满600元送180元券,部分满600元送120元券。

“福礼”多多

除了折扣力度超大外,一次性累积消费满2980元,还可领取好礼一份,消费越多,赠品越丰富,赠品共分六级,每级礼品都极具诱惑力。比如,消费2980元有五种礼品可供选择:帆船新年礼盒、杜蜂王蜂蜜、内野毛巾礼盒等,消费满6980元,还有郡是(GUNZE)时尚打底裤一条、瑞士希格水壶一个、250元春天咖啡券等礼品选择。而最高消费49980元以上的将有兰姿拉杆箱、NH精品床用六件套一套、春天咖啡券3000元可供选择。而在活动期间,购买化妆品也有特别加赠礼品,一次性累积消费满1880元加送春天影城观影票2张。

相关微博:

腾讯大成网购物【成都新春欢乐购 卖场冬装低至3折】新春佳节将至,昨日,欢乐购组委会发布了春节期间的促销活动信息:仁和春天冬装5折起满600元送180元;伊藤洋华堂累计满200元可抽取ipad;成都华联满300元送100元优惠券;乐宾百货冬装3折出清....更多促销信息点击http://url.cn/08xuRq

2011-01-27 09:58:40
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyCCxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博