• 小程序
大成网 > 搜购星期五 > 购物新闻 > 正文

成都华联冬装出清3折起 满300元送100元券

2011年01月27日09:46四川新闻网我要评论(0)
字号:T|T

从1月21日到2月9日,作为“2011新春欢乐购”参与商家的成都华联商厦持续上演新年派对,春装登场,冬装出清低至3折,满300元送100元优惠券,优惠券超市可用,年货购物正当时。

  • ·
  • ·

康莉冬货出清4.5折,接吻猫冬货出清低至5折,ESPRIT全场5折,ONLY、VEROMODA、自然元素部分5折,艾格、艾格周末3~5折,欧时力、FIVEPLUS部分5~7折,白翎风采3~7折,斯庆高娃低至3.5折,音儿部分5折,九牧王男装低至5折,暇步士冬装6折,男鞋特卖低至5折,ELLEHOMME满300元省120元现金。

活动期间,成都华联商厦还推出许多新年活动。1月31日至2月8日,只要您购物满300元就可以参加抽奖活动,就有机会获得全场通用券,最高可得888元的全场通用券,最低也可得到8元的全场通用券。

1月31日起,凡当日购物满500元,成都华联商厦还将送出新春挂件一个,过年的时候,在家中挂上一个大红吉祥挂件,定能让家中增添喜庆祥和。

2月3日,大年初一,传统春节庆祝活动———舞狮将在成都华联商厦正大门举行,看雄狮舞动,看雄狮采青,庆兔年吉运,得新春好礼。凡是大年初一早上前往看舞狮表演的朋友,均有机会获得新春好礼一份。

春节期间,成都华联商厦华联超市早市每日早8点半到9点半开市,超实惠的价格,最新鲜的果蔬,最丰富的商品,绝对是大家身边快捷好助手。

(成都商报)

相关微博:

腾讯大成网购物【成都新春欢乐购 卖场冬装低至3折】新春佳节将至,昨日,欢乐购组委会发布了春节期间的促销活动信息:仁和春天冬装5折起满600元送180元;伊藤洋华堂累计满200元可抽取ipad;成都华联满300元送100元优惠券;乐宾百货冬装3折出清....更多促销信息点击http://url.cn/08xuRq

2011-01-27 09:58:40
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyCCxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博