• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 生活麻辣烫 > 正文

成渝高速货车侧翻甩出3人 一妇女不幸死亡

2011年01月26日08:47四川新闻网苟明我要评论(0)
字号:T|T

  前晚8时许,成渝高速路上,一辆货车冲出路边,三人被甩出驾驶室,其中两人掉到龙泉山下的小溪里。事发后,医护人员翻山越岭找到这个小溪,涉水救人。但遗憾的是,掉入小溪中的妇女已经死亡。

  • ·
  • ·

  前晚,简阳人周彬(音)驾驶一辆小货车,在成渝高速上从成都往简阳走,侯大芳与侄女随车。车上,装着侯大芳批发的日杂用品,侯大芳在简阳开店,而周彬,是她雇来的司机。晚上8时许,货车驶进龙泉山隧道,几分钟后,出了隧道,这里有一段下坡路,周彬控制着车速,突然,他听到车后边发出嗤嗤声,随后货车失去控制。

  “糟了,爆胎了!”周彬说。侯大芳的侄女赶紧说:“你要控制住哦!”“没事,控制住了的!”周彬一边回答,右脚不停踩放刹车。周彬话音刚落,货车突然一偏,轰然倒地!周彬顿时觉得天旋地转,只是感觉自己被甩出来了。慌乱中,他抓住了一棵树,黑夜中随即发出砰的一声巨响!他头脑有些模糊,隐隐约约中听到侯大芳的侄女在喊:“救命!救命!”他定了定神,摸出手机,拨打了110,对方打来电话问情况,手机却没电了!

  就在周彬翻车后不久,龙泉驿区人民医院急诊部,电话骤然响起:“成渝高速成都往龙泉方向,有车祸伤者......”随即,急诊部派出一辆救护车,从龙泉上高速路前往救人。救护车一路呼啸,到了高速路上,却发现根本走不动!堵在路上,医生心急火燎:车祸伤者正躺在冰冷的地上,早一分钟就多一分生还希望......医生拨通了急诊部电话,请求再派救护车,从龙泉山抄小路接近伤者……

  急诊部医生陈林接到任务火速出发。司机对道路很熟悉,翻上龙泉山,走一路问一路,终于来到这条小溪。小溪上边,就是高速路的桥。岸边,一名女子站起,称是车祸中甩出来的伤者,灯光一照,小溪中果然有一人。小溪水不深,陈林和护士李游莉到了溪水中,陈林试探了呼吸和脉搏,查看了体征后,告诉受伤女子:“人已经去了。”随即,他们搀着这名女子回到医院。

  当他们上到高速路事发现场时,另一辆救护车已经抵达现场,将周彬抬到了车上。原来,周彬没有掉进小溪。检查发现,周彬一只腿髌骨和腓骨骨折,而侯大芳的侄女,只是受了点轻伤。

  目前,周彬正在医院接受治疗,相关方面正在对此事进行善后。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyAdam]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博