• 小程序
大成网 > 四川降温降雪 > 正文

四川8条高速因大雾关闭 成渝高速被关三小时

2011年01月21日08:19四川新闻网苟明 赵素冰我要评论(0)
字号:T|T

  成都商报讯(记者 苟明 赵素冰)昨日,一团硕大的浓雾,笼罩了绕城高速30多公里路段。受浓雾和冰雪路面影响,全省8条高速公路关闭,成渝高速从昨日上午8时开始,关闭了三小时。

  • ·
  • ·

  昨日上午10时许,成都商报记者赶到火车东站时,从成渝高速排过来的车,已经堵到了铁路跨线桥,接近二环路。成渝高速交警一大队值班室工作人员介绍,从上午8时开始,因为龙泉往简阳方向结冰,以及绕城高速到成渝高速路段大雾,成渝高速公路实施了关闭。上午11时许,冰融雾消,才恢复正常通行。

  受到影响的还不止成渝高速,成雅高速入口到成绵高速入口之间的绕城高速,约30公里长的路段也全被浓雾笼罩,能见度非常低。为了保证市民安全出行,从上午8时,绕城高速交警设法分流车辆,对这一路段的成龙、天府、大件等进站口进行交通管制,间断放行。上午10时20分,大雾几乎散尽,恢复正常通行。幸运的是,没有发生一起交通事故。

  成都商报记者了解到,在成渝高速遭遇大雾封闭后,成绵高速新都站至八角站、成雅高速双流站至寿安站、成南高速义和站至淮口站、成乐高速青龙站、张坎站、绵竹站、观音滩站、夹江站也先后因大雾被迫封闭道路。此外,绵广高速和乐宜高速也先后关闭。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:hidewan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博