• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 生活麻辣烫 > 正文

宜宾发生非法持枪走火伤人案 男子额头中枪

2011年01月20日09:44四川新闻网何东我要评论(0)
字号:T|T

成都商报讯(宜珙宣 记者 何东)1月16日晚,珙县巡场镇发生一起非法持枪、枪支走火致伤的惨案,一名20岁的男青年额头中枪,被朋友送到珙县人民医院抢救,随后从该医院转到宜宾的医院进行治疗。

  • ·
  • ·

据警方初步的调查结果显示,中枪的青年杨小龙系宜宾县隆兴乡人,事发当晚,杨小龙应朋友朱自航之邀,叫上自己的朋友邓陆翔,3人从巡场镇明珠广场乘坐朱自航驾驶的红色现代汽车前往巡场镇某会所。杨小龙上车后就拿出一把手枪玩耍,车行至滨江路时,驾车的朱自航和坐在后排的邓陆翔听到一声枪响,朱自航随即将车停下,打开车灯,只见杨小龙斜靠在副驾驶座上,面部和身上有血迹,在杨小龙腹部有一支仿64式手枪,朱自航随即开车将杨小龙送往医院救治。

目前,警方已经展开深入调查,事发原因和枪弹来源正在进一步调查中。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyJulia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博