• 小程序
大成网 > 餐饮频道 > 餐饮频道新闻 > 正文

烟酒专卖店密室藏假酒 涉案8个品牌价值2万

2011年01月20日09:31四川在线-华西都市报刘念我要评论(0)
字号:T|T

烟酒销售店柜台旁边的一堵木墙可以推开,里面有一间密室……这一幕,出现在位于成都市清安街的一家烟酒专卖店。

  • ·
  • ·

昨天,由成都食安办、商务局、公安、工商、卫生、质监组成的联合执法队,发现了这个密室里存放的假酒。

这个面积大约只有5平方米的密室里,堆放着几箱名酒,密室的小门和墙壁颜色完全一致,拉上后很难发现。店员说,这个铺面以前是卖水果的,他们接手后把原有的厕所改造成这个密室。

该店主要经营各类名烟名酒,招牌上还打出某品牌白酒专卖店的字样,却无法出示该品牌的授权证明。执法人员鉴定,藏在密室里的酒全部属于假冒产品,共计45瓶,涉及8个品牌,案值2万元左右。

昨天的行动共查获假酒194瓶,涉及郎酒、剑南春等多个知名品牌。“从目前的检查结果看,一些大型超市、商场出售的酒类商品主要从厂家直供,质量比较可靠。少数个体商贩从各种渠道进货,货品质量良莠不齐。”

相关微博:

腾讯大成网餐饮茅台成都承诺53度每瓶959元 每人限购两瓶。 茅台专卖店、特约经销商做出价格承诺,将遵照茅台制定市场价格进行销售。53度新飞天茅台专卖店价格为959元,商场超市为1099元。成都的茅台专卖店和部分连锁超市执行了最新价格,但数量有限先到先买。而一些大卖场的价格仍居高不下。http://url.cn/3ubUNd

2011-01-18 11:37:23

成都川菜博物馆2011年1月26日,周三,农历腊月二十三,2011•首届“郫县民俗中国年——川菜博物馆小年祭灶”活动将在成都川菜博物馆举行,届时将同时举行联合国教科文组织授予成都“美食之都”称号相关文件之捐赠仪式、“巴国布衣”代表川菜参加上海世博会相关资料之捐赠仪式。

2011-01-18 15:59:32
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymay]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博