• 小程序
大成网 > 汽车频道 > 车市要闻 > 正文

排队违禁左拐 众司机全遭罚100元记3分

2011年01月19日09:09四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

  一环路3座立交桥同时开工修建,为保证建桥路口的交通秩序,交管部门在路口设置了双向禁左的限制,但目前,仍不时有车辆违禁左拐、在上述路口造堵。昨日,针对市民举报的违法现象,交警四分局民警展开专项整治行动,多名违法司机被交警现场处以罚款100元、记3分的严厉处罚。

  • ·
  • ·

  昨日下午3时50分,一环路西门车站路口,交警四分局民警正冒着严寒站在路口疏导交通,营门口路、一环路的车流量不小。跨线桥已在路口搭建起了基架。记者在现场看见,除了路口的移动式禁左标志外,路口的另几个方向也设置了明显的双向禁左标志。

  3分钟后,一辆黑色比亚迪轿车沿一环路驶往路口,在桥下左拐驶往营门口路,被交警当场拦住。靠边停车后,比亚迪车司机蒋先生告诉记者,他是外地人不熟悉路,没看见路口的禁左标志。由于蒋先生违反交通禁令标志,被交警现场处以了罚款100元、记3分的处罚。下午4时10分,又有一辆雪佛兰违禁左拐驶来,紧随其后,一辆比亚迪、一辆本田和一辆菲亚特左拐,都被交警拦下,多名司机被实施现场处罚。

  市民举报违法行为

  曾先生139818871××:菊乐路180号门口一些私家车停在门口,住户的车都不好开进去,还堵住了消防通道。

  李女士 189819595××:锦城园门口的十字路口、同和路没有电子眼,闯红灯的很多,行人过路不安全。

  张先生133881893××:天府软件园外面,晚上冲红灯的特别多,车速又特别快,还有不少是拉砂石的车。

  市交管局局长热线:86406800

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywon]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博