• 小程序
大成网 > 旅游休闲频道 > 旅游休闲 > 正文

成都灯会月底预展 2月3日起塔子山正式开展

2011年01月18日09:42四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

由市政府主办的成都市第43届国际熊猫灯会将于本月31日起在塔子山公园内亮灯预展两天,2月3日~27日正式展出。据悉,成都灯会今年首次更名为成都市第43届国际熊猫灯会。本届灯会门票仍为20元/人。灯会期间,65岁以上老人、军人、学生、残疾人持有效证件可享受半价优惠,身高1.2米至1.4米的儿童也可享受半价优惠。(雷浩然)

相关微博:

腾讯大成网旅游【成都灯会2月3日塔子山开展】由市政府主办的成都市第43届国际熊猫灯会将于本月31日起在塔子山公园内亮灯预展两天,2月3日~27日正式展出。门票20元/人。持有效证件可享受半价优惠,身高1.2米至1.4米的儿童也可享受半价优惠。

2011-01-18 09:41:59
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyannie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博