• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 热点新闻 > 正文

成渝至京沪动卧首发很给力 上座率达到92.2%

2011年01月13日09:10四川新闻网刘琳我要评论(0)
字号:T|T

  四川新闻网(微博) 成都1月13日讯(实习生 何嫒 记者 刘琳)据最新售票信息显示,成渝至京沪卧铺动车组车票正处在热卖中,11日、12日上座率高达92.2%,高级软座票的发售数量出人意料,川渝旅客热情地接纳了这一客运新产品。

  • ·
  • ·

  11日,成渝至京沪卧铺动车组正式开行,当日上座率高达87%,成都至北京西卧铺动车组高级软卧16张全部售出。旅客们为乘坐首趟西南地区卧铺动车组而高兴。“这个车速度快,只要15个小时,又很舒适,比坐飞机还安逸。”80岁高龄的陈君毅表示还要坐卧铺动车组回渝。

  川渝旅客热情地接纳了这一客运新产品,这种热情直接显现在售票数量上。从成都铁路局卧铺动车组售票情况看,12日,卧铺动车组售出2100多张,上座率80%以上,特别是成都至上海虹桥卧铺动车组上座率高达92.2%。而未来3天卧铺动车组车票已售出60%以上,13日北京方向高级软卧售罄。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:WyOwen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博