• 小程序
大成网 > 房产频道 > 房产新闻 > 正文

2010年搜索风云榜 成都列十大关注城市之首

2011年01月10日09:21四川新闻网-成都日报孟飞鸿我要评论(0)
字号:T|T

2010年度中国网民最关注的事件是什么?记者昨日获悉,全球最大的中文搜索引擎百度上周末正式发布了2010年度搜索风云榜,“上海世博会”、“逃离北上广”、“你懂的”、“3Q大战”等词汇进入“年度十大”榜单。值得关注的是,在这份年度榜单的“十大关注城市”中,成都高居榜首。其余9个城市分别为:上海、大连、伊春、重庆、抚州、深圳、北京、安阳、南京。百度相关人士表示,成都是我国中西部地区重要的中心城市。汶川大地震之后,灾后重建、城市发展等问题受到全国网民的关注。2010年,成都社会经济各领域均获得突飞猛进的增长,获得“美食之都”、“城市管理人民满意城市”、“十大品牌会展城市”、“中国十大最具幸福感城市”等称号,成为中国稳定和谐发展的缩影。

(成都日报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylily]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博