• 小程序
大成网 > 成都谢菲联解散 > 正文

成都谢菲联离川已成定局 只待官方宣布消息

2011年01月07日05:45四川在线-华西都市报徐杨我要评论(0)
字号:T|T

成都谢菲联离川已成定局 只待官方宣布消息

谢菲联俱乐部大门

俱乐部极可能落户海南征战中超

四川足球的命运就是如此多舛,昨天,成都谢菲联俱乐部传来一个全川球迷都难以接受的消息 俱乐部将铁定迁出四川,很可能在海南安营扎寨。

  • ·
  • ·

四川足球不得不面临暂别职业联赛的尴尬境地。

离川已成定局只待官方宣布

成都谢菲联的转让通告正式公布已经有半月,这些日子里,俱乐部的未来时刻牵动着四川球迷的心。

12月20日,华西都市报率先披露了“成都谢菲联0元出让50%股权”的消息,官方随后也正式公布了所谓“对本地企业招商的通告”。谢菲联的资金危机迅速引来了各方关注,虽然政府方面最终试图介入转让,但是谈判没有实质性的进展。知情人士昨日透露,不管是否去海南,谢菲联出走已成定局,官方可能会尽快宣布这一决定。

截至昨日发稿时,成都谢菲联官网尚未公布关于转让的消息,不过官方球迷论坛的版主爆料将推迟公布,“具体公布时间尚不得而知,推迟原因尚不得而知。”记者昨晚得到的最新消息是俱乐部将于今日公布最终决定。

还在深圳思嘉伯总部的俱乐部运营官王晓华,在电话中一改之前三缄其口的态度,不再否认转让的传言,“都要走了,我也不想再说什么。总之一句话,我们问心无愧,我们尽了最大努力想留下来。”

据了解,俱乐部已经准备将球队整体搬迁到海南,但不转让股权,当地政府将负责找到足以维持俱乐部运营的赞助费。目前,国务院已经批准海南建设发展国际旅游岛项目,而海南国际岛的开发恰恰需要一支够级别的足球队来提升知名度。不过,海南省文体厅和海南省体育赛事中心有关负责人均对此事表示暂不了解。

相关专题:

成都谢菲联解散
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wykingwonton]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博