• 小程序
大成网 > 正文

见证楼市力量 前50传媒大奖名单明晚即将揭晓

字号:T|T

[导读]“榜样中国2010年度传媒大奖——TOP50·2010四川房地产综合实力排行榜”颁奖盛典将在世纪城洲际大饭店天府厅隆重举行,业界聚焦已久的2010年度四川房地产综合实力TOP50强排行榜将权威出炉……

“TOP50·2010四川房地产综合实力排行榜”颁奖盛典暨“2011中国房地产发展(成都)高峰论坛”明日盛大举行

明晚,由华西都市报主办的“榜样中国2010年度传媒大奖——TOP50·2010四川房地产综合实力排行榜”颁奖盛典将在世纪城洲际大饭店天府厅隆重举行,业界聚焦已久的2010年度四川房地产综合实力TOP50强排行榜将权威出炉。

  • ·
  • ·

盛典加冕榜样见证四川楼市力量

2010年是新世纪第二个新十年的开始,也是中国地产新十年的开端,还是对房地产行业高速发展的黄金十年起着承上启下作用的一年。这一年,四川楼市发展步伐稳健。“榜样中国2010年度传媒大奖——TOP50·2010四川房地产综合实力排行榜”是对2010年度四川楼市涌现出的最优秀的房地产企业、项目的最高褒奖。

作为成都乃至西部地区最受业界和购房者关注的年度盛事,作为中国地产行业影响力传播深远的传媒大奖,今年的“TOP50”评选活动与往届相比是竞争最激烈的一次。据组委会介绍,连续举办7届的年度四川房地产综合实力排行榜评选,今年是参与企业最多、参与项目最多的一届,万科、万华、蓝光、置信、保利、华润、中海、恒大、中信、交大房产、森宇、世纪城、世茂、建发、花样年、华宇、远大、炎华置信、中国铁建、复地、珠江等本土实力房企和外来品牌开发商几乎悉数到场。

明晚,四川楼市群星璀璨,汇聚一堂。从80多家开发企业,200余个项目中遴选出的“楼市王者”盛典加冕,榜样将见证四川楼市力量。

精心评选楼市“王者”明晚揭晓

据介绍,参与此次“排行榜”评议的专家团队包括:著名经济学家茅于轼、四川省营销学会会长李蔚、成都市房地产企业开发协会秘书长高耀华、重庆市房地产企业开发协会会长石岗和“四

川房地产主语媒体联盟”相关媒体负责人等。为增强社会各界人士和购房者广泛参与,真实体现获奖企业和楼盘的社会广泛认同度,排行榜还特地由华西房产联合搜房网、四川交通广播电台101.7、四川电视台《天天房产》、成都报道等多家媒体组成了“四川房地产主语媒体联盟”,开通网络、论坛和电话热线评议通道,先后吸引超过6万名购房者和社会各界人士参与投票和评议。

在外来和本土综合实力25强的评选上,由于今年四川房地产市场强者如云,一些黑马表现突出,在前5名的奖项评定上,也颇让评委和主办方难以取舍。

相关微博:

腾讯大成网房产【一个被“房地产”灭亡掉的强大帝国】大明王朝,一个GDP占全世界二分之一、拥有当时世界上最强大火器部队、幅员最辽阔的强大的帝国!这个帝国在1644年突然灭亡了,灭亡的原因居然只是因为土地兼并的失控,用我们现在的话说,就是“炒房炒地”灭亡了这个超级强大的帝国。http://url.cn/1rkXOu

2011-01-06 10:18:21
  • 雅居乐地产捐6千万资助贫困地区教育1/6
  • 雅居乐地产捐6千万资助贫困地区教育2/6
  • 雅居乐地产捐6千万资助贫困地区教育3/6
  • 雅居乐地产捐6千万资助贫困地区教育4/6
  • 雅居乐地产捐6千万资助贫困地区教育5/6
  • 雅居乐地产捐6千万资助贫困地区教育6/6
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wygracie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博