• 小程序
大成网 > 餐饮频道 > 餐饮频道新闻 > 正文

年货节上名酒齐齐亮相 飞天茅台只卖959元

2011年01月06日09:21四川在线陈明玥我要评论(0)
字号:T|T

本月15日,第十五届中国(四川)新春年货购物节就将在世纪城新会展中心举行,此次还专门设立了名酒名烟名茶馆。届时,五粮液、剑南春、泸州老窖、全兴、沱牌、郎酒,等四川白酒“六朵金花”知名厂商也将悉数亮相。“目前最火爆的飞天茅台在超市已经卖到1300多元一瓶,年货节上,只要959元就可以抢到。”茅台参展负责人说,茅台全系列产品都将在年货节上以市场最低价供应,其中高度飞天茅台每天提供2—3件,每件12瓶。

在年货节期间,一批收藏级的红酒也将登台展示。“最贵的一瓶价格38万元,抵得上一辆奔驰轿车了。”1月17日,主办方还将开展现场免费品鉴活动,几千元一瓶的极品红酒免费喝。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymay]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博