• 小程序
大成网 > 正文

新春年货购物节 将撒“百万新春大红包”

2011年01月04日11:49华西都市报王晓鸥我要评论(0)
字号:T|T

新春年货购物节 年货节将撒“百万新春大红包”

华西都市报讯(记者王晓鸥)即将于15日开幕的第15届四川新春年货购物节已进入最后的“倒计时”。据活动组委会昨天透露:目前要求火线加盟展会的企业依然踊跃,已确定超过十万种商品将亮相年货节。特别是今年首设“国际馆”,届时将有20个国家的200余家企业参展,很多商品都是第一次与四川消费者见面。市民采购年货的同时,还有机会拿到现场派发的一百万份新春大红包。

  • ·
  • ·

组委会表示,今年大部分年货价格都将比市场价便宜30%—50%。除了传统的厂家直销和1元秒杀、新春折扣、现金抵扣等促销惠民活动,还将有“新春红包大派送”。“比如马边茶叶买1斤送1斤,红心猕猴桃每箱打5折,阳澄湖大闸蟹4.3折,大部分参展商都会推出购物折扣及震撼购物优惠等等,消费者一定不会失望”。

此外,在此次新春购物节上除了六万平方米的主展场,还将首推“四川新春奇石、宝玉石、根雕艺术品博览会分展场”,其面积超过1万平方米,包括奇石根雕、珠宝玉石、工艺礼品、陶瓷书画等在内将首次大规模助阵年货节。

“我们是从本月才开始展位招商,没想到报名参展异常火爆,现在已远远超过了预计的展位。”相关负责人透露,原本计划的200个展位10多天内被抢订一空后,组委会还特别增加了展位,“展位从200增加到300个,再到400个。从招展到现在已经有300多家报名参展,而且每天还在增加。”

(华西都市报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyscott]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博