• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 新闻图库 > 正文

北川人新县城领钥匙 元旦进门春节搬家(图)

2011年01月02日08:21四川在线-华西都市报姚茂强我要评论(0)
字号:T|T

北川人新县城领钥匙 元旦进门春节搬家(图)

看房子真欢喜 “今天可以拿起钥匙,打开单元门房门,走进自己家了!”王莉和何强喜形于色。

小区花园房媲美小别墅

华西都市报记者在安置小区内看到,水泥路面通往各个单元门,道路的两侧铺满了草坪,花台里栽种起了花草。打开三居室的房门,里面的地板安装好了,墙壁也经过了简单的粉刷,而且外阳台后面还紧靠步行街。何强带着华西都市报记者来到外阳台前,“后面就是步行街,步行街的外面就是条大道,再往前走一点就是安昌河边上的绿化草坪。这个位置就是最理想的。”

“三年前,我们老县城人都很沮丧,根本想不到会住上花园式的楼房!哎!说实话,我们北川人能有今天,真得感谢祖国、感谢党、感谢全国人民和山东人民,这种感恩是由衷的。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wykingwonton]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博