• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 新闻图库 > 正文

北川人新县城领钥匙 元旦进门春节搬家(图)

2011年01月02日08:21四川在线-华西都市报姚茂强我要评论(0)
字号:T|T

北川人新县城领钥匙 元旦进门春节搬家(图)

领钥匙挤满人 分到两套房子的王莉和老公何强,在物业公司领取钥匙,这里挤满了领钥匙的人。

加班办手续元旦领钥匙

23号就摇号分房了,为何现在才领取钥匙呢?

  • ·
  • ·

昨日上午,一位社区干部向华西都市报记者解释说:“摇号分房后,还需办理相关缴纳房款、按揭贷款等手续。文件要求2011年1月6日缴纳相关费用,领取安置房钥匙。而我们为了让老县城的居民们能早日有个家,办理这些手续都是加班加点,才保证在元旦他们都能领上钥匙,我们工作都提前了哈!”

看房子街坊相约串门子

分到两套房子的王莉和老公何强,在物业公司领取钥匙。一切手续完毕后,小两口向自己的新房走去。

王莉说,他们在选号当天摇到了K区8幢3单元1楼1号的三居室的房子。“当时可以用急不可耐来形容我们的心情,当宣布完房屋单元号后,我们两个就立即跑到新房里去看,但没有拿到钥匙,没有办法进去看,只是通过窗户瞧了又瞧,今天可以拿起钥匙,打开自己单元门、房门,走进自己家了!”何强喜形于色地向华西都市报记者说。

当何强进入K区,便有不少已分到新房的老街坊跟他打招呼。老街坊告诉他:“新房子就是巴适,而且还靠近大路边。有空就过来串门啊!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wykingwonton]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博