• 小程序
大成网 > 旅游休闲频道 > 旅游休闲 > 正文

组图:Q仔走向2011 大成网跨年巡游完美结束

2011年01月01日04:10腾讯大成网·生活中心我要评论(0)
字号:T|T

随着倒计时的狂欢,2011年的台历已经翻开,“2010-2011年大成网跨年巡游”系列活动圆满结束。

让我们来一起来回顾岁末这段日子,大成网与网友们一起度过的愉快时光吧!你是否在春熙路、在宽窄巷子、在电影院、在各个卖场、在浣花溪公园、在平乐古镇、在峨眉山的金顶、甚至在遥远的大东北雪乡看到了小企鹅的身影呢?

在新的一年里,腾讯大成网将继续以四川第一生活门户网站为定位,为四川本地网友提供最贴近生活的资讯和服务。2011年,大成网的小企鹅将继续与您同行!

相关微博:

腾讯大成网爱生活俱乐部各位腾讯的网友,早上好,新的一年开始啦,Q哥Q妹祝大家新年快乐,happy new year!没睡的就赶快睡,睡的起来换个姿势睡!晚安各位!哦,补充一下,新的一年里希望大家多多给力的关注@cdqqnews 、@cdqqclub。生活在成都,爱上大成网。

2011-01-01 03:06:16
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:vitawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博