• 小程序
大成网 > 搜购星期五 > 购物新闻 > 正文

组图:北京华联化妆品低至8折 满200元送礼

字号:T|T

12月30日—1月9日,凡在北京华联单柜累计满299元返400元绿卡券或满299元返300元红卡券。北京华联12月31日营业时间延至24:00时。12月31日-1月1日,化妆品区全场低至8折,活动期间,化妆品区部分专柜不积分,不接受VIP礼券。12月30日—1月9日,VEROMODA5折大型特卖会;1月10日-1月13日,保暖商品特卖会全场低至49元。

北京华联特别推出的“新年纳福礼先到 欢欢喜喜过新年”活动将给顾客更多实惠。12月30日起,凡在北京华联百货区单张小票现金消费满200元的顾客均可凭购物小票及机打发票至2F会员中心获赠新年好礼定制福字贴1张!单张小票限领1张,礼品数量有限,赠完即止!

相关专题:

新春欢乐购
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyCCxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博