• 小程序
大成网 > 新春欢乐购 > 正文

组图:茂业百货跨年购38小时营业 1元当3元

字号:T|T

12月31日上午9点30分至1月1日晚23点30分,茂业百货将挑战38小时连续营业,38小时不间断,38小时狂欢盛宴!选不尽的精美商品,享不尽的超值折扣,玩不尽的激情派对,数不尽的惊喜体验……茂业百货要你high翻天。

全馆百货现金增值翻倍换,1元起3倍换,或2.5倍换,或2倍换,或1.2倍换。“换句话说,消费者只要踏进茂业百货,就相当于钱袋变厚了,1元钱可当3元、2.5元、2元或1.2元用。”无疑,这种方式的现金换券不需消费者再去凑一个整数,可以充分发挥每一分钱的使用价值,真正实现“现金增值”的效果。

在享受了超值低价后,茂业还有好礼,当日消费金额凡满100元即有机会赢得时讯电子工具ipad,更有机会将32寸液晶彩电抱回家,还有十万元现金大奖等您拿。此外,百货全馆活动在38小时通宵营业结束后,自1月2号重新启动将一直持续至4号结束。

相关专题:

新春欢乐购
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyCCxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博