• 小程序
大成网 > 搜购星期五 > 购物新闻 > 正文

组图:胖企鹅现身成都 微博上传合影赢好礼

2010年12月24日23:22腾讯大成网·生活中心我要评论(0)
字号:T|T

2011新年将至,大成网邀你一起狂欢!吃的、耍的、逛的……应有尽有!随时收听此话题,关注大成网爱生活俱乐部,胖胖的企鹅也会出现在各个角落:电影院、餐厅、景区、商场,甚至是你家的门口哦!只要你找到了大成网的胖企鹅,并与它合影,用微博上传,就有可能得到大成网的新年小礼品!

平安夜晚8点43分,大成网友意外地发现了身边憨态可掬的胖企鹅!想跟我们可爱的Q哥哥来个近距离接触,拥抱合影甚至亲吻吗?快快走出家门,搜寻那些藏匿于你身边的小QQ吧!春熙路?武侯祠?宽窄巷子?SM广场?马上加入我们的队伍,一起寻找可爱胖企鹅!圣诞狂欢,惊喜就在你身边!

立即加入#大成网跨年巡游#,上传与可爱企鹅的合影,就有机会赢取新年大礼哦!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyCCxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博