• 小程序
大成网 > 体育频道 > 四川体育 > 正文

英方决定成都谢菲联不售 尽快解决欠薪稳军心

2010年12月09日06:23四川在线-华西都市报徐杨我要评论(0)
字号:T|T

  由于英国谢菲联上赛季亏损1870万英镑,因此他们在11月25日宣布,将把控股的成都谢菲联俱乐部卖给一家中国企业。作为俱乐部投资方的英国斯嘉伯集团,其旗下的思嘉伯发展(中国)有限公司业务重点在深圳,目前已买下深圳中信广场9楼整层。斯嘉伯集团老板凯文·麦克比最近正在深圳公干,因此通知王宝山等人来深开会,主要内容是解决成足资金紧缺的问题,力争还清近两个赛季欠下的巨额款项。12月7日,谢菲联俱乐部副总姚夏与王宝山一起奔赴深圳,但因凯文要事缠身,会议被推迟到了昨日举行。

  昨晚,记者终于联系上了俱乐部高层。据透露,会谈作出了两项重要决定:第一,英国斯嘉伯集团不会出售成都谢菲联俱乐部;第二,将尽快解决球员的欠薪问题。而其他事项尚未有结果。外界分析,此次“深圳会谈”将很可能决定成足新赛季在中超联赛的走向。投资方解决欠薪的第一步,将较好地起到稳定军心的作用,使得球队目前的备战能够顺利进行。然而成足新赛季终究何去何从,我们只能拭目以待。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyowen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博