• 小程序
大成网 > 搜购星期五 > 时尚前沿 > 正文

快时尚品牌迅速兴起 带动全球平民化潮流

字号:T|T

快时尚品牌迅速兴起 带动全球平民化潮流

何为快时尚?

所谓“快时尚”,主要包含三方面的含义,即上货时间快、平价和紧跟时尚潮流。时尚界以“快、狠、准”为主要特征的快时尚迅速兴起,带动全球的时尚潮流。快时尚服饰始终追随追季潮流,新品到店的速度奇快,橱窗陈列的变换频率更是一周两次。与速食年代“求速”的特点如出一辙。eg.ZARA、H&M、UNIQLO等等。 时速度快、超高频率的更新的快时尚,永远追随潮流的特点,则让追求时髦的人趋之若鹜,扎堆采购。

“快”是指快时尚服饰始终追随当季潮流,新品到店的速度奇快,橱窗陈列的变换频率更是一周两次。

“狠”是指品牌间竞争激烈,而消费者购买快时尚服饰的速度能与品牌竞争相媲美,每月都做“月光族”属寻常事。

“准”是指眼光准。设计师能预知近期潮流趋势,在短时间内设计出各式新潮服装;消费者挑选商品时,看准了就买,绝不迟疑。

[责任编辑:wyjanly]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博