• 小程序
大成网 > 搜购星期五 > 时尚前沿 > 正文

组图:日本大牌优衣库 单店每月销售额200万

字号:T|T

优衣库单店每月销售200万

2009年3月,日本UNIQLO优衣库首次登陆伊藤洋华堂锦华店,正式进入成都市场。开业当天,优衣库锦华店就创下该品牌当时在中国开店当日销售额的最高记录。优衣库锦华店一年多来一直保持了每月平均销售200万左右的优异成绩。去年12月19日优衣库成都旗舰店开业以来,店内仍然是常常排队试衣。最近,优衣库再度在蓉发力,优衣库富力天汇Mall店上个月底也正式开门迎客。

以一流设计、二流面料和三流价格著称的快时尚品牌,将如何改变成都时尚消费市场?已经进入成都近两年的快销品牌UR成都经理Tank认为,快时尚品牌和奢侈的设计差不多,价格不到奢侈品的1/10,尤其快时尚的“快”能够使得成都的潮人们一两周后就能看到当季最新国际潮流。

[责任编辑:wyCCxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博