• 小程序
大成网 > 搜购星期五 > 时尚前沿 > 正文

组图:快时尚在蓉绽放 H&M一周之内开两家店

字号:T|T

一向以平价、时尚著称于世的瑞典H&M品牌,继在香港、上海、北京等地大获成功之后,上个月24日11时终于正式进驻四川,在H&M每一家新店外都能见到的时尚人士排队等待抢购的壮观场景豪无悬念地在成都上演。开店时间一到,几百顾客蜂拥而入,冲向货架,场面异常火爆,以至于最后店方不得不分批限量放人进场。而短短一周时间后,H&M专卖店在成都的第二家店富力天汇店也于上个月30日盛大开业,占地2000平方米,抢购场景再次上演。

H&M大中国区总经理Lex Keijser表示,成都都有着鲜明的特点和优势, 对于H&M在成都未来发展自己十分看好,而且“只要有合适场地,比如人流密集、人气旺盛的核心商圈,H&M都有可能在成都继续开店进程”。

[责任编辑:wyCCxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博