• 小程序
大成网 > 搜购星期五 > 热点推荐 > 正文

快时尚品牌来袭 成都人民购买为何如此痛快

2010年12月02日18:05四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

快时尚品牌来袭 成都人民购买为何如此痛快

大牌设计师理念 让更多的普通人感受时尚潮流

二问卖场

时尚潮流带动普通人消费

在对商场的采访中,记者得到的一致答复是“引进任何品牌都是以目标消费者的需求出发”。因此,在商场眼中,不论是快消品牌还是传统的时尚品牌,都以是否能满足消费者需求、是否符合商场定位为出发点。以凯丹广场、富力天汇MLL为代表的新兴购物中心,将H&M、ZARA、C&A等一众快消时尚品牌齐齐带到成都。这是新生卖场为成都消费者奉献的惊喜,当然这也是新卖场引来超高人气的一大砝码。至于引进这些品牌的初衷,各家门店排长队购物的盛景就是最好的答案。

  • ·
  • ·

当然,老牌卖场也没闲着。钟爱改造和不断引进新鲜元素的伊藤就是其代表,先将优衣库西南第一家店引进成都,再带来ZARA成都首家店铺。更在春熙店内为ZARA大方开辟出1500平方米的卖场,抢先将成都时尚人士朝思暮想的品牌带到了大家面前。伊藤洋华堂董事长三枝富博对此一再强调:“卖场不能等着顾客告诉你他们需要什么,我们要做的是提前为顾客考虑,为他们提供他们所想要的东西。”三枝富博表示,引进ZARA吸引巨大的人气是一方面,而更重要的原因是这个令全世界年轻人着迷的品牌,正与今年春熙店改造后将目标顾客群转向年轻时尚人士的定位相吻合。

另外,如王府井、太平洋、百盛等老牌卖场首先肯定了快消时尚品牌的号召力,其次则表示不同的品牌针对的客户群也有所不同,传统时尚品牌也各具特色,依旧不乏忠实顾客。王府井相关负责人告诉记者,如MANGO、promod也是快消时尚品牌的代表,在卖场中就与其他品牌形成了完美的补充,吸引不同的顾客群。“商场在引进品牌时,首先考虑的是商场的整体定位和顾客的需求,目的是要让每一位顾客能找到适合自己的品牌。”

[责任编辑:wyjanly]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博