• 小程序
大成网 > 搜购星期五 > 购物新闻 > 正文

世界四大快时尚风靡成都 引领时尚新潮流

2010年12月02日17:18四川在线我要评论(0)
字号:T|T

如果你是一个时尚爱好者,那么你一定对11月24日发生在凯丹广场H&M专卖店门前的那一幕记忆犹新:9点不到,数百位市民排队等候,而11点正式开门营业的大门刚刚开启,人们便一拥而入,货架上的衣服被一抢而空……上月30日在富力天汇mall开业的H&M专卖店同样发生了数百人排队等候的盛况,而另外一家享负盛名的快时尚品牌C&A富力天汇店也在紧张的装修中,加上已经率先进驻成都的zara和优衣库,世界四大快时尚品牌的战役即将在成都打响——

  • ·
  • ·

H&M一周之内开两家店

一向以平价、时尚著称于世的瑞典H&M品牌,继在香港、上海、北京等地大获成功之后,上个月24日11时终于正式进驻四川,在H&M每一家新店外都能见到的时尚人士排队等待抢购的壮观场景豪无悬念地在成都上演。开店时间一到,几百顾客蜂拥而入,冲向货架,场面异常火爆,以至于最后店方不得不分批限量放人进场。而短短一周时间后,H&M专卖店在成都的第二家店富力天汇店也于上个月30日盛大开业,占地2000平方米,抢购场景再次上演。

H&M大中国区总经理Lex Keijser表示,成都都有着鲜明的特点和优势, 对于H&M在成都未来发展自己十分看好,而且“只要有合适场地,比如人流密集、人气旺盛的核心商圈,H&M都有可能在成都继续开店进程”。

ZARA新款上柜三天买完

继西班牙品牌ZARA首店9月底拿下伊藤洋华堂春熙店1500平方米的黄金位置以来,销售持续火爆。逛ZARA,然后清点此次的收获,成为近两个月来成都潮流人士的共同话题,新货上柜不到三天基本就买完了,店内每周一和周三都会进货。而ZARA目前在成都市场取得的巨大成功,也进一步坚定了其在成都发展信心。10月底,ZARA所属全球第三的西班牙时装集团INDITEX携旗下四大品牌全面进驻凯丹广场,此次INDITEX高调首进中国西部,拿下了位于新南天地凯丹广场的2600平方米卖场。其中,仅为ZARA开辟的空间就超过了的1200平方米,随之而来的还有INDITEX旗下风格不同的三个全球知名潮牌“PullandBear”、“Bershka”和“Stradivarius”。

优衣库单店每月销售200万

2009年3月,日本UNIQLO优衣库首次登陆伊藤洋华堂锦华店,正式进入成都市场。开业当天,优衣库锦华店就创下该品牌当时在中国开店当日销售额的最高记录。优衣库锦华店一年多来一直保持了每月平均销售200万左右的优异成绩。去年12月19日优衣库成都旗舰店开业以来,店内仍然是常常排队试衣。最近,优衣库再度在蓉发力,优衣库富力天汇Mall店上个月底也正式开门迎客。

以一流设计、二流面料和三流价格著称的快时尚品牌,将如何改变成都时尚消费市场?已经进入成都近两年的快销品牌UR成都经理Tank认为,快时尚品牌和奢侈的设计差不多,价格不到奢侈品的1/10,尤其快时尚的“快”能够使得成都的潮人们一两周后就能看到当季最新国际潮流。

C&A首家专卖店本月底开张

随着今年国际“快时尚”品牌齐聚成都,来自德国的世界4大FastFashion时装巨头之一——C&A也将于本月来蓉。据悉,C&A富力天汇店将是C&A在中国开设的第21家店,也是C&A在成都开设的首家店。该店占地超过1200平米,公分两层。C&A中国品牌经理卢敏华此前表示,C&A的入驻将把全球顶尖的时装零售概念带入成都,更将开拓成都时尚消费的新理念。 C&A以适合多种场合、全家人衣服一起搞定著称,据说在欧洲,C&A专卖店每天都吸引到200万消费者慕名前来。

相关链接》》》

快时尚,又称fast fashion时尚界以“快、狠、准”为主要特征的快时尚迅速兴起,带动全球的时尚潮流。快时尚服饰始终追随追季潮流,新品到店的速度奇快,橱窗陈列的变换频率更是一周两次。与速食年代“求速”的特点如出一辙, 时速度快、超高频率的更新的快时尚,永远追随潮流的特点,则让追求时髦的人趋之若鹜,扎堆采购。国际上最富盛名的莫过于zara、H&M、优衣库和C&A这四大品牌。

[责任编辑:wypopo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博