• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 生活麻辣烫 > 正文

男子嫌室友狗狗又脏又吵 提起它就扔下25楼

2010年11月23日08:02四川在线-华西都市报牛莉我要评论(0)
字号:T|T

男子嫌室友狗狗又脏又吵 提起它就扔下25楼

图片来源:成都晚报

嫌室友养的狗狗又脏又吵,心情不好的杨某一气之下将狗扔下25楼摔死。听到围观邻居谴责,杨某还动手打人,此事发生于11月20日晚。

  • ·
  • ·

杨某因殴打他人,被成都锦江区公安分局狮子山派出所处以行政拘留5日的处罚。

嫌狗狗脏吵将其扔下楼

今年7月,杨某在锦江区佳宏路某小区25楼租了一套套三的房子,将另两间转租给了他人,其中一间租给了22岁女孩胡琳(化名)。

9月,胡琳正式搬了进来。平日里,她在川师大读书的弟弟胡森(化名)也会过来吃饭。搬进新家不久,姐弟俩便花500元买了一只白色博美犬,取名“Karen”。

但“Karen”的到来,却让杨某很生气。“它整天到处拉屎,还叫个不停,烦都烦死了。”因为狗狗的问题,杨某没少跟胡琳姐弟俩吵架。

11月20日下午,杨某找胡森谈话,要求他们在下月房租到期前(12月24日)搬出去。其间胡森谈到房子押金问题,“如果违约的话,应该支付违约金!”但这一要求差点招来杨某一顿殴打。

当晚,胡森约同学一起在家做饭吃。大约7点多,杨某回到家中,“他当时喝了酒,很用力地将门打开。”胡森回忆,见有人进来,“Karen”很自然地跑到门口叫了两声,没想到杨某右手一把提起Karen,径直穿过客厅走向窗台。

“我还没反应过来,狗狗已经被扔下去了。”胡森说。

遭群众谴责还动手打人

胡森立即冲下楼,杨某却在一边慢吞吞地说,“没得事,狗嘛,就算25楼,也肯定没事。”

“只见狗狗仰躺在地上,嘴巴、鼻子都在流血。”胡森说,他冲下楼时,狗狗周围已围了一些小区居民,他们都在谴责摔狗的人:“谁家主人这么狠心哦,连狗狗都要这么扔!”

“这人也太缺德了吧?”围观者中有人感叹。这时,杨某也下楼来看狗狗到底摔死没有,听到有人骂他,顺手便给了说话的市民一拳,导致其左眼眶部位组织挫伤。

市民立即拨打110,随后赶到的民警将杨某带到派出所接受调查。

在派出所,杨某说自己当时喝了点酒,加之最近心情不好,看到狗狗到处踩来踩去,还叫个不停,心头很烦就将其摔了下去。他同时称“打错人了”。

因杨某打人的行为已违反治安管理条例,警方对其作出了行政拘留5日的处罚。

相关报道:

男子25楼扔小狗 警方以损坏“财物”罚500元

成都一男子25楼摔下小狗 向批评者挥拳遭行拘

相关帖子:

当一只爱热闹的狗遇上一个残忍的人

加载中...

[责任编辑:nexfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博