• 小程序
大成网 > 搜购星期五 > 购物新闻 > 正文

H&M品牌入驻凯丹广场 带来纯正欧式购物享受

字号:T|T

11月24日,荷兰的零售巨擘GTC旗下的凯丹广场即将扎根成都新南天地,而大家熟悉的H&M、ZARA、SEPHORA也会纷纷抢滩入驻。

  • ·
  • ·

据了解,凯丹广场引进了众多国际一线品牌。成都时尚界翘首以盼的欧洲品牌H&M,将带着世界潮流风格进驻。同时,世界快速时尚的领导INDITEX携旗下品牌ZARA、PULL&BEAR、Bershka、Stadivarius同时入驻,享誉世界的西班牙潮流品牌,将带给成都西欧时尚风。中国内地上市影视企业嘉禾影院将带来全新观影感受。还有被誉为“全球化妆品零售权威”的SEPHORA和综合最新潮流、自身个性化设计和可接受价格等元素于一身的MAN-GO。值得一提的还有凯丹特别设计的原汁原味的欧洲风情街,这里有充满格调的小咖啡馆,美妙的欧洲音乐,精致可口的欧洲美食。凯丹广场开业后每个周末还有充满欧洲本土风情的各种活动,在“圣诞节”装饰圣诞树,在“元旦”吃油炸甜面球,还可以尝到来自荷兰的地道美食——生吃去骨鲱鱼。

据悉,凯丹国际集团具有纯正欧洲血统,是一家总部设在荷兰的国际投资公司,在中国、德国、瑞士、波兰等12个国家拥有子公司。凯丹集团于2005年进入中国市场,迄今为止,全球已开设20家Galeria购物中心,而中国的首家Galeri-a购物中心选址成都,旨在为成都热爱时尚的人群带来纯正欧式购物享受。

张艳

[责任编辑:wyjanly]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博