• 小程序
大成网 > 第七届成都电脑节 > 正文

因特尔主席寄亲笔信 称成都电脑节很精彩(图)

2008年07月29日07:20四川在线-华西都市报杨东我要评论(0)
字号:T|T

因特尔主席寄亲笔信 称成都电脑节很精彩(图)

贝瑞特亲笔信

“Chengduhasthebestcomputerfestivalintheentireworld(成都有全世界最好的电脑节)。”昨日,成都收到了一份特别的越洋礼物——一封来自美国英特尔公司董事会主席克瑞格·贝瑞特的亲笔题词。虽然成都也受到了“5·12汶川大地震”波及,但作为英特尔公司董事会主席克瑞格·贝瑞特,仍十分看好成都,英特尔公司在成都发展的信心丝毫没有动摇。

  • ·
  • ·

英特尔将是电脑节合作伙伴

“I am sorry to miss this year’s festival but I know it will be wonderful(尽管我很遗憾我错过了本届电脑节,但我知道它一定会很精彩)。”虽然距离第六届成都国际电脑节开幕还有近两个月时间,但前不久刚刚来过成都的这位“慈善老人”克瑞格·贝瑞特,再度将目光聚集在成都,对震后成都举行的电脑节赞赏有加。“贝瑞特先生一直非常关注成都,即使是受到地震波及,但公司在蓉发展的信心,依然没有动摇过。”昨日,英特尔相关负责人表示:电脑节到今年已有10年,英特尔一直都未曾缺席过这个节日盛宴。英特尔结缘成都,还得追溯到1998年10月,贝瑞特应邀出席成都举办的首届电脑节,当他目睹了电脑节“万人千机学电脑”的轰动场面时,他记住了成都的名字。2003年8月,总投资额3.75亿美元的英特尔芯片封装测试项目正式在蓉签约。据其透露,在9月开幕的第六届成都国际电脑节上,英特尔也将以合作伙伴的身份,亮相高科技IT盛会。

[责任编辑:wyOwen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博