• 小程序
大成网 > 第七届成都电脑节 > 正文

第四届成都国际电脑节闭幕 商家掘金超2亿元

2004年11月04日08:28四川在线-华西都市报罗曙驰我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者 罗曙驰) 为期5天的第4届成都国际电脑节昨天落下帷幕,据组委会统计,参加电脑节的成都市民总人数达到100多万人,超过3000家参展企业在电脑节上收获颇丰,估计整体市场销量高达2亿多元。这成为成都参加人数规模最大、销量最高的一次电脑节盛会。

  各大电脑城纷纷托出入驻商家销量报盘。位于跳伞塔的3家主要电脑城是电脑节配套活动集中区域,成都数码广场称5天销量高达8000万,较平时有200%的增长,其对面的@世界表示实现销售7000万,有300%的增长,开业时间最长、硬件环境稍逊的东华电脑城据称实现销售1000多万。成都最大的连锁电脑卖场百脑汇尽管受实施高架桥工程的影响,但保守估计5天的销售额也达1500多万。

[责任编辑:wyOwen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博