• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 热点新闻 > 正文

成都蒲江公招40人 部分岗位面向大学生志愿者

2010年11月16日08:07四川新闻网-成都日报李影我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 李影) 记者昨日从成都人事考试中心获悉,根据《成都市事业单位公开招聘工作人员试行办法》规定和用人需求情况,蒲江县将面向社会公招事业单位工作人员40名。符合条件的考生,可在11月25日—12月2日期间,登录成都人事考试网(www.cdpta.gov.cn)报名。

记者了解到,此次公招要求年龄35周岁以下,部分岗位面向在蒲江服务期满的大学生志愿者,具体情况可登录成都人事考试网查询。

公招笔试时间定在12月18日。根据招聘岗位专业设置等情况,笔试分为A类和B类。其中:A类为公共行业类,笔试科目为《职业能力倾向测验》和《公共基础知识》;B类为卫生医务类,笔试科目为《职业能力倾向测验》和《医学基础知识》。笔试成绩按照两科成绩各占50%计算,满分为100分。符合加分规定的,按政策加分。

[责任编辑:wyJulia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博