• 小程序
大成网 > 搜购星期五 > 热点推荐 > 正文

组图:伊势丹盛装蓉城 完美女鞋就要你好看

字号:T|T

伊势丹在亚洲作为“最具时尚号召力的百货店”受到众多顾客的好评。在中国内地拥有上海梅龙镇伊势丹,天津伊势丹等4家店。自2007年进入成都以来的成长嬗变也在改变着成都人的消费习惯。

从头到脚 卡哇伊

不管是你喜欢可爱的涩谷女孩风格,还是钟情出没于银座的OL女性风格,抑或是热情火辣的牛仔装扮,伊势丹的品牌皆能满足需求。源自HELLO KITTY的KILARA将HELLO KITTY的流行元素带入流行服饰及饰品领域;日本潮牌EDWIN牛仔也进入伊势丹了,这个品牌是日本最大的牛仔品牌,更独创多个牛仔加工技术,将HELLO KITTY猫咪、米奇米妮老鼠、SNOOPY狗狗用牛仔布呈现出可爱、时髦感;尝试了可爱风格,伊势丹百货有不少品牌走的是雅致路线。VICKY品牌坚持走酷和现代感,希望女人变得更自信,服饰中依然添加了一些可爱的元素进行糅合,将女性的特征展露无遗。

从生到熟 真美味

伊势丹百货超市推出“北海道物产展”,让你在成都就可以品尝到来自北海道富良野、札幌、小樽、函馆的数十种北海道美味。此外,超市商品均以进口产品为主,喜欢外国美食的吃客们就可以大饱口福了。

多重回馈 添美丽

如果要说现在的会员卡,很多朋友都会一并的否决现在的会员制度。积分到一定分数才有折现或者是兑奖的机会,这令很多消费者不满。在伊势丹,就不会遇到这样的难题。商场实行积分换现金政策,卡上积累的积分则可直接兑现购买场内商品,这对消费者来说,无不是一大喜讯。正因为这样子的会员机制,也为伊势丹百货赚了不少人气。

地址:锦江区春熙路利都广场(伊藤旁)

乘车路线:1,4,20,28,21,334,335,98,48,38路

[责任编辑:wyjanly]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博