• 小程序
大成网 > 搜购星期五 > 热点推荐 > 正文

组图:春熙第一城购物 各种潮派看花你的眼

字号:T|T

作为TOPPY国际新拓展的方向,NOVO CONCEPT 着重于带给消费者一个商业化和艺术化完美结合的新概念百货境界。NOVO起源于拉丁语,在英文里面对应的单词为NEW, NOVO CONCEPT即为新概念的意思。定位对象是具备中高水平收入、不断地追求各种新方式来表现他们的个性、独特和自我的都市年轻白领。在NOVO新概念商场里,你可以感受到不同一般的时尚魅力,全新打造的百货形象,融合了前卫设计、时尚潮流及尖端科技诸多元素。这里汇聚了当下最有代表性的年轻时尚品牌,迎合年轻、时尚和独立的新一代时尚品位。所有的一切都在传递着一种NOVO所独有的时尚讯息,让每个年轻人都可在NOVO更好地认识自我及展现自我,找到一站式消费至IN的感觉。

NOVO店推荐理由一:潮流大牌多,选择面广

NOVO店里潮流大牌品种多,选择面广。

来自日本的COCOLULU是以六七十年代CLASSIC风格为骨干的设计理念,以绚丽缤纷的色彩为主调,强烈洋溢出无限的青春,设计健康,同时也张扬性感大胆。讲究自然的素材、用色鲜艳、设计性感大胆是最大特色,主力商品针织衫、T—shirt、牛仔裤充满复古洗水味道,配合以海洋为主题的时装,COCO LULU希望带给穿着者一份休闲舒适感觉之余,并希望营造出女孩子活泼开心的一面。

W.DoubleuDot品牌2003年11月诞生于韩国,为25~35年龄层的女性所追求感性而又女人的品牌,它一直代表时尚及领先时代的别致的城市休闲。 以适中的价格,国际名品的品质,为消费者提供时尚、充满个性的魅力时装以及整体搭配方案。从品牌诞生起,充满活力的绿色就作为W.的象征色给消费者留下深刻印象。

ON&ON是高雅、 华丽、充满现代都市时尚气息的韩国淑女装。端庄不乏时尚,高雅蕴含奢华气质。1999年进入中国市场。新推出的ON&ON conte&conte系列,在原有设计基础上加入了更多的时尚色彩,拓宽了设计风格 , 深受广大时尚女性的喜爱。

……

NOVO店推荐理由二:交通便利,周边设施齐全

NOVO成都店坐落在小科甲巷1号,处于春熙路繁荣商圈之一(太平洋和伊藤之间),在这里购物逛累了,周边的超市可以满足你任何需求,如果这还不够的话,春熙路的各种小吃更是可满足你的味蕾,比如:特色成都小吃韩包子,特色锅魁等等……

地址:成都NOVO小科甲巷1号第一城1楼店内

乘车路线:45路,8路等……

[责任编辑:wyCCxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博