• 小程序
大成网 > 话剧《李白》 > 正文

话剧《李白》将演 成都观众三次机会约会濮存昕

2010年11月09日09:21四川在线-华西都市报伍翩翩我要评论(0)
字号:T|T

11月12日-14日晚,由北京人艺编排、濮存昕主演的话剧《李白》,将按照李白当年出川路,率先在成都锦城艺术宫隆重亮相。

  • ·
  • ·

作为北京人艺经典保留剧目之一,1991年,《李白》首演获得巨大成功,不仅濮存昕凭它奠定了实力派演员的位置,徐帆、陈小艺、胡军等演员都借此大红大紫。从那之后,《李白》在北京演出逾140场,累计观众达数十万人次。李白的一生跌宕起伏,话剧《李白》剑走偏锋,从李白二次出山开始写起,展现了诗人在“仕而不能,隐又不甘”状态下的悲剧命运,而濮存昕的再创作更值得关注。经过数十载锤炼,濮存昕信心百倍,坦承已完全“不用像38岁首演时那样故作沧桑。”

据主办方透露,10日濮存昕抵达成都后将展开一系列与观众、读者互动的活动。如何亲临现场,感受偶像的不凡魅力?机会一:为让更多濮存昕影迷见到偶像,主办方已决定在10日当天举办粉丝见面会。即日起至11月9日18:00,凡在此期间购买《李白》演出VIP票(980元)的观众,凭票即可至锦城艺术宫三楼报名参加11月10日举行的“话剧《李白》·成都观众见面会”。机会二:现在起只要您购票即可免费成为锦城艺术宫会员。如果您购买了《李白》的演出票且是会员中积分最高;或者是会员中购买《李白》演出票价格最高者,也可和濮存昕近距离接触!机会三:当然是购票入场,看濮存昕激情饰演《李白》啦!

记者伍翩翩实习生赵婉露

演出时间:2010年11月12、13、14日19:30;演出地点:四川省锦城艺术宫;主办方:北京人民艺术剧院;承办方:四川省演出展览公司中共江油市委江油市人民政府;票价:980元(少量)、680元、480元、380元、280元(售罄)、180元(售罄);订票电话:028-86650834、86653820、86655964、86653819;票务代理:中国票务在线:400-810-3721;永乐票务:400-810-1887

(华西都市报)

[责任编辑:wywolf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博