• 小程序
大成网 > 娱乐频道 > 蓉城星事 > 正文

莫文蔚笑谈演唱会将继续性感 黑熊有望当嘉宾

字号:T|T

莫文蔚一身绿色抹胸长裙,优雅不失性感。说起演唱会,莫文蔚(微博)十分认真说自己将继续性感;说起新专辑,莫文蔚透露自己在泡澡的时候会有灵感,其中有四首歌曲都是泡澡的时候一气呵成;说起感情,莫文蔚相信缘分,顺其自然,接受闪婚。邀请腾讯大成网网友微博讨论:你是否喜欢莫文蔚,她的性感,她的歌曲,她的一切,一起来说说吧!讨论请点击

阔别五年之后,莫文蔚(微博)即将于12月18日举办“回蔚”莫文蔚2010成都演唱会。今(8)日,莫文蔚接受了大成网独家专访,飘逸的长发、精致的妆容,再搭配绿色丝绒面料的低胸长裙,优雅不失性感。说起成都演唱会,莫文蔚十分认真说自己将继续性感;说起新专辑,莫文蔚透露自己在泡澡的时候会有灵感,其中有四首歌曲都是泡澡的时候一气呵成;说起感情,莫文蔚相信缘分,顺其自然,接受闪婚。

  • ·
  • ·

“回蔚”莫文蔚=回味莫文蔚 黑熊有望当嘉宾

莫文蔚坦言自己非常爱成都,这次的“回蔚”演唱会不但是对自己15年歌唱生涯的总结,也是期望能和所有支持莫文蔚的朋友们一起来回味她那么多年的音乐路程。对于成都歌迷,莫文蔚还卖了一个小小的关子:成都的演唱会绝对和其他城市的演唱会有些不一样,究竟是怎样的惊喜,一定要留到演唱会上再告诉大家。而且本次成都演唱会莫文蔚亲自担当创意总监,自己的老歌、新歌统统都会为网友们送上,为了更多的呈现给观众歌曲,换衣都会在舞台上完成,还有特别的环节会送给成都的歌迷,具体是什么亮点,莫文蔚希望歌迷朋友们到现场去欣赏,揭开谜底。

对于外界传闻的张亚东将要亲自登台与莫文蔚互动,她也表示确实会有这样的环节,但是具体是什么样的互动尚未确定。记者试探性的问是否是对唱《广岛之恋》,莫文蔚笑着说那个对他太难了。演唱会的嘉宾说不定也会是黑熊,莫文蔚一脸认真的笑着回答。

创作《宝贝》是一时灵感之作

说起新专辑,莫文蔚全新创作的专辑《宝贝》,其中10首都是独立完成作曲。而且《宝贝》这张的创作更有成就感,因为是先有歌词再谱曲的。流行音乐大部分应该是有旋律再填词,但这次却是先有了《宝贝》专辑里的这些歌词,然后就写出了这些曲。而且采访间莫文蔚透露自己作曲的习惯,灵感常常来源于泡澡放松的时候,其中有四首曲就是泡澡的时候完成。对于以后会不会转型自己作曲作词,莫文蔚很谦虚的说不会,自己依然会收其他人写的歌,而且创作是看灵感的,说不清。

当下最重要的是工作 能够接受闪婚

对于当下娱乐圈最火的大s与汪小菲的闪电订婚,莫文蔚表示如果缘分到了,可以接受闪婚,但是目前她最重要的是工作。演唱会,还有就是一部新的电影《一路有你》即将上映,期待网友们能大力的支持。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博