• 小程序
大成网 > 话剧《李白》 > 正文

话剧《李白》紧急征集令 全城寻找“李白”

2010年11月04日08:59四川在线-华西都市报伍翩翩我要评论(0)
字号:T|T

即日起购票,同名观众买一赠一

11月12日至14日,北京人艺经典话剧《李白》即将在锦城艺术宫连演三天,也为年末成都演出的话剧舞台画上一个完美句点。“海客谈瀛洲,烟涛微茫信难求……”在诗仙李白第一次出川巡游1285年之后,北京人民艺术剧院将携濮存昕主演的话剧《李白》,沿诗仙巡游之路展开一次“盛唐文化”溯源之旅。

  • ·
  • ·

李白一生留下了大量瑰丽的诗篇,而在话剧《李白》中,濮存昕在还原李白形象时就将吟诵大量诗人的作品。在十月初的江油发布会上,濮存昕已经展示了他深厚的朗诵功底,一首《将进酒》将诗仙的意气风发体现得淋漓尽致。濮存昕在受访时表示,除李白名篇《将进酒》、《蜀道难》、《早发白帝城》之外,还不乏庄子《逍遥游》、屈原《离骚》中的名句。

经主办方商定,即日起成都的观众如果您与“诗仙”同名同姓也叫“李白”,凭有效身份证件至锦城艺术宫三楼购票,即可享受甲等票(680元)买一赠一的超值大礼!全城的“李白”请行动起来!数量有限,不要错过北京人艺的经典巨作,也不要错过现场耳熟能详的名诗佳句!

记者伍翩翩实习生赵婉露

演出时间:2010年11月12、13、14日19:30 演出地点:四川省锦城艺术宫 主办方:北京人民艺术剧院 承办方:四川省演出展览公司 中共江油市委江油市人民政府 票价:980元(少量)、680元、480元、380元、280元(售罄)、180元(售罄)订票电话:028-86650834、86653820、86655964、86653819邮政11185-2(三环以内免费送票)票务代理:中国票务在线:400-810-3721永乐票务:400-810-1887

(华西都市报)

[责任编辑:wywolf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博