• 小程序
大成网 > 话剧《李白》 > 正文

《李白》进入最后排练 濮存昕征集蓉城幸运观众

2010年11月03日09:12四川在线-华西都市报伍翩翩 赵婉露我要评论(0)
字号:T|T

《李白》进入最后排练 濮存昕征集蓉城幸运观众

《李白》排练

《李白》进入最后排练 濮存昕征集蓉城幸运观众

《李白》排练

作为今年年底成都话剧演出的扛鼎之作,话剧《李白》来成都的演出,却着实有点坎坷。

不经意,一等等了8个月

此次演出,由濮存昕的老父亲,著名导演苏民执导。1991年的初演,使得该剧一炮而红,共揽获5项文华大奖;2007年,《李白》与《茶馆》等32部话剧成功入选中国“百年经典”话剧之列。《李白》本定于今年3月在锦城艺术宫上演。不巧的是,此时的濮存昕接到了重大演出活动,致使演出日期推迟,这一等就是8个月。为此,濮存昕深表遗憾:“让大家久等实在不好意思,不过岁末来兑现这迟到的约定,让我更有责任尽全力演出李白的洒脱与豪情。”

超期待,邀您与“李白”面对面

2010年,在间隔诗仙“李白”第一次出川巡游1285年之后,话剧《李白》将沿着“诗仙”这条巡游之 路,展开一次意义重大的民族文化溯源之旅,在成都、重庆、武汉三地进行巡回演出,届时,三城将掀起一股经典文化传播热潮。

濮存昕向全城征集幸运观众。即日起至11月9日18:00,凡在此期间购买《李白》演出VIP票(980元)的观众,凭票即可至锦城艺术宫三楼报名参加11月10日举行的“话剧《李白》·成都观众见面会”。记者伍翩翩实习生赵婉露

演出时间:2010年11月12、13、14日19:30

演出地点:四川省锦城艺术宫

票价:980元、680元、480元、380元、280元、180元

订票电话:028-86650834、86653820、86655964、86653819邮政11185-2(三环以内免费送票)

[责任编辑:wyleaky]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博