• 小程序
大成网 > 娱乐频道 > 蓉城星事 > 正文

信走进四川农业大学受热捧 爱信就“潮这儿来”

字号:T|T

信“潮这儿来”是由中国移动无线音乐俱乐部和和动感地带共同联手为四川农业大学,雅安市带来的一场视觉盛宴。10月31日晚上肯定是很多在场信迷的不眠之夜。因为信就在这个晚上来到了农大体育馆献唱,与上千名农大莘莘学子上演了一场激动人心的高音演绎。

  • ·
  • ·

活动开始由人气组合阿修罗乐队领衔献唱。现场声乐充满节奏感,喷雾、烟火轮番上阵,大家都挥舞着手中的荧光棒给与充分的回应。

热场活动开始后,在大家三次大声呐喊最高分贝的时候信突然亮相,与大家挥手亲切的打招呼。不少歌迷们大声的喊着信的名字,抑制不住内心的喜悦。

四川移动雅安分公司高层领导与5名中国移动无线音乐俱乐部资深会员携手信一同进行了开幕仪式、活动盛大开始了。

信在现场演绎了《离歌》、《海阔天空》这样的经典名曲。新专题的歌也给大家送上,现场演绎效果媲美CD机效果。听的大家直呼过瘾!尖叫连连。

歌友会互动环节部分,主持人现场随机抽取了几名观众上台回答一些关于移动业务的基础问题。现场参与者多数都回答正确。获得了一份小礼品,最后信再次出场和大家一一握手。还和其中一名女生拥抱,大家惊声尖叫,真是羡慕的不得了。

资料:苏见信 (Shin) 台湾流行男歌手,前信乐团主唱。苏见信 (Shin) 的粉丝爱称他为“阿信”。苏见信 (Shin) 演唱时独特的高音,颇感染力,简直能直达你的心里。对于苏见信 (Shin) 而言,歌唱始终是阿信生命中最坚强的信仰。在阿信成名前,曾经转战台南、高雄、台北三地酒吧,小有名气。凭借惊为天人、过耳难忘的高音,苏见信 (Shin) 的嗓音很迅速的征服了大批歌迷。一首《死了都要爱》更是让苏见信 (Shin) 红遍大街小巷。如今,从信乐团单飞出来的阿信为着自己更为坚定的音乐理想而奋斗着。

经典曲目代表作

《死了都要爱》、《One Night In 北京》、《离歌》、《海阔天空》、《天高地厚》等

[责任编辑:monkeygou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博