• 小程序
大成网 > 话剧《李白》 > 正文

话剧《李白》征集蓉城幸运观众 购票参与见面会

字号:T|T

诗仙故里寻根之旅——话剧《李白》巡演首发站系列报道

十一月份,既要参加话剧《李白》的演出,又要参加新戏的排练,濮存昕可以称得上是最忙碌的人之一。尽管如此,濮存昕也丝毫不敢怠慢已驾轻就熟的话剧《李白》。父亲苏民对于濮存昕的表现很满意。近日,苏民称:“他都57岁了,不用我做评价,他挺用功的,我很放心。”

  • ·
  • ·

话剧《李白》自1991年首演以来,已成为北京人艺的经典保留剧目,但对于自己塑造的李白,濮存昕称这次还要有新的变化。苏民说:“濮存昕在此之前没有演过60岁左右贴胡子的角色,他演的这个李白最终说服了观众和评委,是很不容易的,和他之前的表演相比是个突破和飞跃。”导演唐烨评价濮存昕:“濮存昕对李白这个角色的驾驭已经非常熟练,有时候我们会觉得,他就是李白。他可以从李白的身上感悟到一种‘孩童般的品性’,那种与世故对立的简单和可爱,甚至知识分子单纯而高贵的品格。”

饰演李白的濮存昕今日起通过华西都市报向全城征集幸运观众。即日起至11月9日18:00,凡在此期间购买《李白》演出VIP票(980元)的观众,凭票即可至锦城艺术宫三楼报名参加11月10日举行的话剧《李白》“成都观众见面会”。记者伍翩翩实习生赵婉露

演出时间:2010年11月12、13、14日19:30演出地点:四川省锦城艺术宫主办方:北京人民艺术剧院承办方:四川省演出展览公司中共江油市委江油市人民政府 票价:980元(少量)、680元、480元、380元、280元(少量)、180元(售罄)订票电话:028-86650834、 86653820、86655964、86653819票务代理:中国票务在线:400-810-3721永乐票务:400-810-1887

(四川在线-华西都市报)

[责任编辑:wywolf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博