• 小程序
大成网 > 搜购星期五 > 商讯动态 > 正文

西博会直击沃尔玛 重推“农超对接”

2010年10月27日18:45四川新闻网代朗我要评论(0)
字号:T|T

西博会直击沃尔玛 重推“农超对接”

四川新闻网成都10月22日讯(记者 代朗) 10月22日在蓉开幕的第十一届西博会上,以清新简洁的形象在跨国公司展厅亮相的沃尔玛展厅面积不但超过往届,同时也是面积最大的同类参展零售商展厅。对此相关负责人表示,高调参展西博会除了展示公司形象,也显示了沃尔玛对于投资西部的信心,仅在四川年内就又将有两家卖场落户。

  • ·
  • ·

沃尔玛亮相西博会主打低碳牌

“中国西部国际博览会是由中国西部地区共办、共享、共赢的国家级国际性盛会,沃尔玛公司将以此为重要契机,积极支持和深化在中国西部的合作与发展。”沃尔玛中国公司事务西区总监王维表示,对于中国特别是西部、四川的投资环境,沃尔玛对整个消费品市场、零售企业的发展信心很大,对市场在城市化、在消费品市场的成长沃尔玛也始终抱有乐观的心态。他透露,今年年底就将又会有两家沃尔玛卖场进驻二级城市,其中一家一家敲定自贡。

低碳概念成为当天沃尔玛展厅的最大亮点,王维表示,中国政府正在坚定不移地走可持续发展的道路,这恰好与沃尔玛的发展理念完全契合。“作为负责任的企业,沃尔玛中国除了将可持续发展融入到业务流程的各个环节中,深入落实公司的可持续发展360度目标,还充分利用沃尔玛在全国105个城市的近200家商场的社区影响力,让更多人增强低碳意识,推广低碳生活,共同保护环境。”

[责任编辑:wyeoz]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博