• 小程序
大成网 > 搜购星期五 > 数码新闻 > 正文

前沿3C产品登西博会 科技让生活更美好(图)

2010年10月27日09:16四川在线-华西都市报陶颖且菲我要评论(0)
字号:T|T

  前沿3C产品登西博会 科技让生活更美好(图)

世界最薄3G无线路由器

  超薄3D电视、3D立体投影机、三网融合、智能生活体验、数字家庭演示……昨日闭幕的第十一届西博会成为3C行业展示当前高新技术与未来流行风潮的大舞台。22日,华西都市报记者在西博会现场看到,三星、长虹、LG、汉王等大批3C企业携自己最时尚、最高科技的产品参展,这些集科技感、互动性和体验性于一体的展示和活动,吸引了众多观众前来体验。技术、产品与人交相辉映,诠释着“科技让生活更美好”的理念。

  • ·
  • ·

电视比手机薄十万元级超大电视受宠

  本次西博会,风头正健的3D电视成为3C领域最大亮点之一。全球消费电子巨头三星展示了奢华的C9000电视,该电视厚度仅0.79厘米,是目前全球最薄的一款3D电视。三星(中国)投资有限公司西部大区总经理金汉奎拿出手机,对现场观众说:“这款电视比我手机还薄!”他介绍,这款电视售价约6万元。此外,三星在其500平方米的展区内还展示了高科技的LFD拼接电视墙、顶级双开门冰箱、可打电话的平板电脑、智能手机GalaxySI9000、空气杀菌器等最尖端的产品,整个场馆被体验的观众围得水泄不通。三星平板电脑GalaxyTab首次亮相,它的体积比iPad小,支持Flash,可以播放更多的互联网视频,还可以打电话,在两侧配备了摄像头和记忆卡扩展插槽。该平板电脑预计11月底在成都上市,售价6000元左右。

  LG电子也携全线产品亮相。“我们这次精心布置了200平方米的展厅,分3个板块全面展示LG的新技术。”据LG电子西部大区总部市场经理阎勇介绍,3个板块分别是家用电器、商用电器和手机。其中最抢眼的是一款72英寸的3DLED电视,它是目前全球尺寸最大的3D电视,融合了新一代FULLLED背光和400Hz刷新技术,引来观众争先恐后戴上3D眼镜观赏。“这台72英寸的3DLED电视在成都市场亮相的当天,就销售出去了一台!”阎勇说,当时的价格将近19万元,可见成都市场强劲的消费能力。

[责任编辑:wyCCxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博