• 小程序
大成网 > 金秋红叶行 > 正文

赏红叶放松身心 省内景区赏红节目精彩纷呈

字号:T|T

赏红叶放松身心 省内景区赏红节目精彩纷呈

东拉山红叶 图片来源:poco网站

赏红叶放松身心

省内景区赏红节目精彩纷呈

  • ·
  • ·

四川红叶资源丰富,各地也根据资源优势,大力打造红叶旅游经济,纷纷以红叶旅游带动绿色生态旅游,观红叶看熊猫,观红叶游古镇,观红叶领略藏羌民俗风情。本季,省内各地还纷纷推出了红叶主题活动,让你的赏红之旅更加丰富多彩。

乐山-峨眉山:绚烂金秋,盗梦峨眉——四层梦境演绎八大彩林美景

仙山漫游近日,将组织登山爱好者开展一次登顶3099活动。11月上旬,还将组织“中原美女金秋峨眉彩林行”活动。此外,“停车坐爱枫林晚”——江苏、京津、甘肃等地组织的金秋自驾游将驶进峨眉山。

福地漫享以各酒店、温泉在十月份推出的打包优惠活动为依托,同时开展品峨眉雪芽、麻将比赛、垂钓比赛之类的活动。同时,与广州广之旅联合开展“峨眉山千人祈福养生游”主题活动,并邀请专家在峨眉山大酒店开展一次峨眉养生主题讲座活动。

彩林漫爱正准备照婚照的新人们可要注意了!近日,峨眉山将与成都时尚婚纱摄影机构V2开展一次“浪漫枫月,佛佑姻缘”彩林婚纱活动。到金顶祈福,再挂上一把同心锁,相信你们的爱会天长地久。

雅安:针对红叶旅游市场,围绕“金秋雅安,‘枫’情万种”主题,强势推出红叶旅游产品。

“枫”情1:秋意浓,秋叶红——东拉山大峡谷红叶赏秋季

10月中下旬后,东拉山摇身一变成为一片红色的海洋,身临其境,秋林尽染,红叶烂漫,在万亩野生桂花林中尽情绽放,这足以令人点燃心中的行游激情,无论是峡谷峭壁上挂红摇曳的奇景,还是那些犹如波浪翻腾不息的红叶云涛,和着清晨时节如雾缭绕的水气,已是美不胜收了!

“枫”情2:无限风情在神木垒

神木垒景区位于夹金山下的硗碛藏族乡西部。景区内森林、雪山、溪流、高山草甸、高山钙化流池等景观交相辉映。秋天的神木垒醉人的色彩,浑然天成,七彩的草甸散落在红黄森林之间,成群的牛羊,或低头吃草、或欢腾跳跃;在森林和草甸周边,雪山连绵起伏,或峰峭挺拔,或曲折蜿蜒,构成一幅美丽的画卷。

“枫情”3:伴香茗,蒙顶山上品红叶

“扬子江中水,蒙顶山上茶”。蒙顶山素以茶文化闻名,而秋天那或黄或红的叶子便点缀在层层山间,那片片彩林伴以片片茶树,潺潺的山溪,秋蝉的低鸣,足以让人们动情、赞叹!尤为值得推荐的是,在蒙顶山文化的精萃之一——天盖寺小憩,深山藏古寺,令人兴起探幽访圣的情趣,而在此泡一壶香茗,秋风掠过,茶香四溢,抬头望去却有古树金黄的叶片缓缓而降,不禁令人心旷神怡。

“枫”情4:走进龙苍沟,走进五彩世界

龙苍沟国家级森林公园,原始森林高低错落,一丛丛红叶镶嵌其中,有点状分布,有带状分布,也有片状分布。走在景区内,大口呼吸新鲜空气,看雄浑山峦,赏层林尽染,犹如走进五彩的童话世界。

(华西都市报)

相关专题:

迷醉在金秋红叶行
[责任编辑:wyeoz]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博