• 小程序
大成网 > 旅游休闲频道 > fm970 > 正文

游生活进西博会 FM970设直播间直播展会盛况

2010年10月26日09:42四川在线-华西都市报陈亚琴我要评论(0)
字号:T|T

游生活进西博会 FM970设直播间直播展会盛况

22日,第十一届中国西部国际博览会在成都开幕,首届中国国际自驾游交易博览会也同时举办。华西都市报记者在现场看到,本届西博会现场云集了众多参展商及来自不同国家的投资方和游客,四川广播电台旅游生活广播(FM970)更是强势进驻,并在现场设直播间,现场直播西博盛况。

  • ·
  • ·

在新会展9号馆,城市旅游推介、户外驴行装备、登山、攀岩俱乐部等在各自的展位上使出浑身解数,尽最大努力吸引着大家的眼球。在9号馆一侧,一阵强劲动感的音乐响起,大家不禁跟随音乐踩着节奏,远远看去,馆内来来往往的人群仿佛在跳一支集体舞,好不快乐!

如此时尚的音乐到底从何而来?原来,四川广播电台旅游生活广播(FM970)在9号馆内设置了直播间,电台DJ坐在直播间内现场直播西博会盛况,并与听众零距离接触,带来最新鲜时尚的资讯。“作为四川省的专业旅游广播,四川广播电台旅游生活广播(FM970)受本次自驾游博览会执委会邀请,在22日—25日,将联合四川广信天下传媒作为唯一一家进驻现场的广播媒体,带来本次自驾游博览会的特别直播节目,全方位直播本次展会盛况。”四川旅游生活频道相关负责人告诉记者,22日—25日,每天上午10点—12点将进行现场报道,下午13点—15点电台同步直播。直播期间,FM970还邀请了自驾游博览会执委会负责人、相关旅游局领导、参展商、自驾游俱乐部人士等参加了现场直播节目。

本版采写华西都市报记者陈亚琴

(华西都市报)

[责任编辑:wyeoz]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博