• 小程序
大成网 > 2010年西博会 > 正文

川台合作 西部首个连锁产业人才基地落户成都

2010年10月25日09:25四川新闻网-成都商报韩利我要评论(0)
字号:T|T

  成都商报讯(记者 韩利)昨日,川台现代服务业合作论坛在成都举行。论坛吸引了50多家台湾知名餐饮企业和现代服务业企业参与,四川100余家服务业企业与台湾嘉宾进行了交流探讨,共谋发展。涉及合作办学、商业推广、商业设施开发等多个项目在论坛上进行了现场签约。

  • ·
  • ·

  台湾“中华两岸连锁经营协会”与四川商务职业学院昨日在论坛上正式签订四川商业连锁学院合作办学协议。成都商报记者获悉,这意味着,西部第一个连锁产业人才培养基地正式落户成都。

  在论坛上,“中华两岸连锁经营协会”还与中房集团成都房地产开发有限公司签订了文殊坊二期商业资源开发战略协议。“中华两岸连锁经营协会”理事长王国安表示,双方将在文殊坊打造一片美食街区,“台湾品牌、台湾服务”,具体细节还在洽谈中。

  成都商报记者了解到,作为西博会重要活动之一,10月21日在成都文殊坊举行的台湾美食节上,台湾品牌美食展受到了成都市民热烈欢迎,现场人气旺盛。

相关专题:

2010年西博会
[责任编辑:wyAdam]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博