• 小程序
大成网 > 2010年西博会 > 正文

西博会展馆25日15时闭馆 观众停止入内参观

2010年10月25日07:54四川新闻网-成都商报韩利 刘友莉我要评论(0)
字号:T|T

  昨日,涌进西博会展馆的观众超过35万人,四川博览局提示广大市民,展馆将于今日15时闭馆,届时将停止观众入内参观。由于人流量太大,请参观者照顾好身边的老人和小孩,以免发生意外。

  • ·
  • ·

  作为最快、最便捷抵达西博会会场的交通方式———成都地铁(微博)1号线昨日又迎来了大批客流。据成都轨道交通有限公司统计数据显示,截至昨日19时,成都地铁1号线共接待旅客230585人次。

  成都轨道交通有限公司相关负责人介绍,在西博会期间,成都地铁1号线10列上线列车将调整增加到12列,行车间隔也从过去的8分钟缩短到7分钟。同时,在原有售票设施上将增加10个临时售票点。“如遇下雨,乘客还可以免费来领塑料雨伞套及雨披”。

  由于车流量较大,展馆周围出现交通拥堵。“世纪城”地铁站出站口也排起了长龙。地面交通同样出现了拥堵。在展馆外的各个路口,由于自驾车前往参观的市民众多,车辆行进得十分缓慢,而展馆周围的停车场更是爆满。开往新会展中心公交站的118、102、115、84路等公交车也是车车爆满。主城区主要线路增开了公交1000班次。

相关专题:

2010年西博会
[责任编辑:wyAdam]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博