• 小程序
大成网 > 2010年西博会 > 正文

中国西部现代商贸跨越式发展峰会举行

2010年10月25日07:48四川在线-华西都市报邓宇我要评论(0)
字号:T|T

华西都市报讯(王俊华彭雯记者邓宇)昨日,在本届西博会上,由成都市人民政府主办,成都北部新城现代商贸综合功能区领导小组、新都区人民政府承办,北欧知识城协办的“知识经济时代的机遇”中国西部现代商贸跨越式发展峰会隆重举行。

  • ·
  • ·

丹麦王国驻重庆总领事林汉祥(HansHalskov)、北欧国际管理学院及知识城董事长言培文、中国物联网产业领军人刘海涛、上海浙商会执行会长严健军等嘉宾出席峰会,以新都“构建以知识商贸经济为重要增长极的现代制造业和商贸业实践”为蓝本,探讨知识对商贸经济的助推作用。

本次峰会高度关注北部新城现代商贸综合功能区。该功能区是成都13个市级战略功能区之一,北至香城大道、西至成彭路及斑竹园 镇区西侧、南至三环路、东至川陕路凤凰山段及宝成铁路,面积约64平方公里,新都区三分有其一。

相关专题:

2010年西博会
[责任编辑:wyAdam]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博