• 小程序
大成网 > 2010年西博会 > 正文

市民外出观西博 微博高新技术馆人气最旺

2010年10月25日07:29四川在线-华西都市报王蕾我要评论(0)
字号:T|T

  市民外出观西博 微博高新技术馆人气最旺

嘉宾体验智能按摩椅

  昨日,从早上8点起,就陆续有成都市民驾车、乘坐公交或地铁前往世纪城新国际会展中心。下午5时左右,地铁、公交和出租运力均远超负荷,地铁世纪城站外排起了近千米长的队伍。据主办方介绍,从今日下午起,参展商就将陆续撤展。想“零距离”接触西博会的市民,可抓紧时间在今日上午出行。

  • ·
  • ·

  交通担心人多堵车选择地铁出行

  “担心人多堵车,到了不好找车位,我们今天特意选择坐地铁出行。”昨日一大早,王先生一家三口便来到了天府广场,乘坐地铁前往世纪城新国际会展中心,“没想到地铁车厢里面竟人挤人,我等了三班才挤上去。”

  据了解,若选择乘坐地铁1号线前往西博会,可直接坐到终点站“世纪城”下车,然后从C2出口出来,步行约400米就能到达展馆现场。若乘坐公交车前往,可选择乘坐118、102、115、84等路公交车抵达新会展中心公交站,然后步行约300米就能到达展馆。

  微博高新技术馆人气最旺

  “人气最旺的还是高新技术馆,我最喜欢的是跳舞机器人、乐队机器人和智能表情机器人。”……不少网友都通过微博,第一时间发布了参观西博会的感言和照片。展示了全球最薄笔记本、全球第一滑台式伸缩自行车等9件“全球第一”的台湾精品馆等均受到追捧。

  四川馆以环形影院和双环形图片展览区形式,向参观者介绍了大灾后崛起的四川;成都展馆不仅展示了成都城乡一体化建设成就,还把歼-10、枭龙模型,以及“成都造”汽车模型等搬到了现场。

相关专题:

2010年西博会
[责任编辑:wyAdam]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博